La conciencia no es partidaria de hacer publicidad en su espacio virtual. Pero comprende que el personaje que la sustenta y, de vez en cuando, alimenta su espíritu con un buen vino, tiene que trabajar. Así pues, consiente la humillación por un bien común. También piensa que reunir a 120 personas en torno a unos vinos, algunos de los cuales con nombres impronunciables, es una aspiración demasiado ambiciosa. Pero la conciencia también está tranquila. Pues el esfuerzo con el que se emplea el que teclea sus pensamientos, pase lo que pase, tarde o temprano le será reconocido. Pero para ir adelantando futuros acontecimientos patrocinémosle para que no tenga que vender el espacio de la conciencia a una marca de refrescos. Recompensemos su actitud y su aptitud acudiendo a este singular y cosmo-rural acontecimiento. Reservando previamente, asistiendo fielmente y pagando posteriormente. Adjunto nota de prensa:
Se trata de unas cuidadas sesiones de cata y maridaje que se celebrarán los días 27 y 28 de junio. La peculiaridad de esta propuesta, que coordinará el sumiller Rubén Arranz, reside precisamente en su sencillez. En cada una de las sesiones se presentarán varios caldos que irán convenientemente maridados con un delicioso menú del recetario de Titas González. Milhojas de Verduras, Crema de Guisantes con Mouse de Jamón Ibérico, Salmón al Papillote,…, son sólo algunos de los manjares que se servirán en compañía de vinos de reconocido prestigio. En la carta enológica las uvas blancas francesas, como
Ésta primera experiencia-piloto servirá, a los sumilleres involucrados en el proyecto, para evaluar el interés del gran público por este tipo de iniciativas en el entorno rural. Si el pulso se salda positivamente, ya están pensando en incluir más actividades relacionadas con la gastronomía y el vino en una agenda común que se extenderá por toda la geografía castellano-leonesa, con la participación de establecimientos hosteleros de distintos puntos de la región.
Las plazas para disfrutar de esta primera propuesta son limitadas. Las Jornadas están especialmente abiertas a la participación de personas no aficionadas que deseen introducirse en la materia de manera didáctica, instructiva y, sobre todo, divertida.
Horario:
Sábado a las 14:30 horas, abierto al público familiar. Menú alternativo y servicio de animación para los niños. Degustación para las personas que se acerquen a las 14:00 horas.
Más información y reservas en:
RESTAURANTE EL HENAR
Tlf: 921 141 722
5 comentarios:
Muchas felicidades por esta iniciativa, creador. Que todo salga bien. Chuchi.
Yo ire, me parece que la iniciativa es fantástica y el éxito ya está conseguido sólo por gestar la idea. Enhorabuena.
Ally MacBeall
Se me ha abierto el apetito con solo leerlo!No me lo pierdo.
Me voy a tomar un vinito por el trabajo bien hecho, por tu entusiasmo y por tus ganas de arriesgar en proyectos tan ilusionantes como este. Lo demas no importa.
La Agente de Viajes
Gracias Chuchi y Ally por vuestros ánimos.
Para la agenta de viajes. Espero que esto sea el comienzo y, pase lo que pase, podamos seguir arriesgando por nuestra tierra, que falta le hace.
Ya me gustaría poder ir allí a chatear un poco, pero las obligaciones me requieren. Pero no pasará mucho hasta que me lancé de visita. Eres un crack
Un abrazo.
El ruso
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